КОФЕ-БРЕЙК
№ п/п |
Наименование |
Выход
|
Стоимость бизнес-ланча |
1 |
«Эконом»: Бутерброд с ветчиной Чай «Гринфилд» с сахаром и лимоном Кофе натуральный |
20/25 1/200/9 1/150
|
55 руб. |
2 |
«Стандарт»: Бутерброд с сыром Бутерброд с ветчиной Чай «Гринфилд» с сахаром и лимоном Кофе натуральный |
20/25 20/25 1/200/9 1/150 |
85 руб. |
3
|
«Бизнес»: Пирог с мясом Пирог сладкий Чай «Гринфилд» с сахаром и лимоном Кофе натуральный |
1/75 1/75 1/200/9 1/150/10
|
80 руб. |
4 |
«Люкс»: Канапе с колбасой п/к и свежим огурчиком Канапе с сыром и оливкой Канапе с семгой и сливочным маслом Чай «Гринфилд» с сахаром и лимоном Кофе натуральный |
15/15/10 15/15/1 15/15/5 1/200/9 1/150/10 |
200 руб. |
Бизнес-ланчи | ||||||||||||
|
Банкетное меню
Наименование |
Выход |
Продажная цена, руб. |
Праздничные блюда |
||
Курочка запеченная, галантин (цыпленок фаршированный свининой, зеленым горошком, зеленью, специями – подается с овощами) |
1000/300 |
1300 руб. |
Судак фаршированный запеченный (судак фаршированный целиком подается с гарниром из свежих овощей, маслин, лимона и зелени) |
1000/300 |
1900 руб. |
Буженина, запеченная в меду (буженина, шпигованная чесноком и специями – подается с овощами и соусом хрен) |
1000/250/50 |
1700 руб. |
Утка, запеченная с яблоками (утка запеченная с яблоками, подается с виноградом и ломтиками апельсина и клюквенным соусом) |
1000/300/50 |
1500 руб. |
Холодные закуски
|
||
Мясное ассорти (буженина, язык отварной, рулет куриный с чесноком, колбаса с/к, хрен, горчица, зелень, овощи) |
200/40/20 |
350 руб. |
Рулетики ветчинные (ветчина, сыр твердый, майонез, чеснок, зелень) |
4/100 |
160 руб. |
Рыбное ассорти (форель соленая, батер-фиш, маслины, лимон, зелень) |
100/20/10/5 |
450 руб. |
Семга слабосоленая от шеф-повара |
1/100/20/10/5 |
450 руб. |
Сельдь с красным луком (сельдь соленая, лук красный, масло растительное, зелень) |
1/100/30/10 |
150 руб. |
Сырная тарелка (Маасдам, Гауда, Мраморный, грецкий орех, мед) |
150/50/10 |
320 руб. |
Овощное ассорти (томат св., огурец св., перец сладкий, зелень) |
1/300 |
200 руб. |
Бочонки из баклажанов (баклажаны, сыр твердый, майонез, чеснок, орех грец.) |
4/140 |
200 руб. |
Разносол (черри консер.. корнишоны конс., капуста кв., зелень) |
1/150 |
100 руб. |
Холодец (свинина, говядина, соус – хрен, горчица) |
1/50/150 |
160 руб. |
Заливное из языка (язык отварной, соус- хрен, горчица, зелень) |
1/50/75 |
160 руб. |
Заливное из говядины (говядина отварная, соус- хрен, горчица, зелень) |
1/50/75 |
160 руб. |
Заливное из судака (судак отварной, соус- хрен, горчица, зелень) |
1/50/100 |
200 руб. |
Заливное из семги (семга отварная, соус- хрен, горчица. Зелень) |
1/50/100 |
300 руб. |
Маслины, оливки |
1/100 |
140 руб. |
Лимон |
1/80/20 |
50 руб. |
Зелень свежая |
|
|
Горячие закуски
|
||
Жульен с грибами (шампиньоны, лук жареный, сметана, сыр) |
75/35 |
160 руб. |
Жульен с курицей (курица отварная, лук жареный, сметана, сыр) |
75/35 |
120 руб. |
Жульен с курицей и грибами (курица отварная, грибы жареные, лук жареный, сыр) |
75/35 |
140 руб. |
Жульен с кальмарами (кальмары, лук жареный, сметана, сыр) |
75/35 |
175 руб. |
Рыба в кляре |
1/100 |
100 руб. |
Курица в сырной корочке |
1/140 |
110 руб. |
Шашлычки из курицы со сладким перчиком |
1/100/50 |
150 руб. |
Салаты
|
||
овощные: |
||
Салат «Греческий» (огурец св., томат черри, перец сладкий, маслины, салат, сыр Фета, лук красный, масло оливковое) |
1/150 |
150 руб. |
Салат «Джульетта» (фасоль консерв., грибы жареные, перец сл., маслины , майонез) |
1/150 |
150 руб. |
Салат по-грузински (томат св., огурец св. лук репч., орех грецкий, базилик, кинза, укроп, масло растит.) |
1/150 |
120 руб. |
Салат картофельный по-деревенски (картофель отварной, лист салата, маринованные корнишоны, свежие томаты, красный лук, масло растительное) |
1/150 |
65 руб. |
Салат «Овощной» (томат свежий. Перец сладкий, огурец свежий, лук репчатый, зеленый горошек, майонез, зелень) |
1/150 |
100 руб. |
Салат «Ромео» (ананас консерв., сыр твердый, чеснок, майонез) |
1/150 |
180 руб. |
из рыбы и морепродуктов: |
||
Салат «Цезарь» с семгой (семга с/с, салат, сухарики, сыр пармезан, томаты черри, соус) |
1/150 |
350 руб. |
Салат «Дары Моря» (мидии, кальмары отварные, огурец свежий, яйцо, майонез) |
1/150 |
300 руб. |
Салат «Тихая гавань (кальмары отв., огурец консерв. ,лук красный, яйцо, майонез) |
1/150 |
160 руб. |
из мяса и птицы: |
||
Салат «Ярославна» (язык отв., огурец консерв., салат , сыр твердый, майонез) |
1/150 |
180 руб. |
Салат «Салют» (буженина, грибы жар., лук репч., яйцо, сыр твердый, орех грецкий, майонез) |
1/150 |
180 руб. |
Салат «Мясной» (говядина отв.. яйцо, картофель, огурец, майонез) |
1/150 |
130 руб. |
Салат «Боярский» (мясо, перец болгар., сыр фета, св.овощи, майонез) |
1/150 |
170 руб. |
Салат «Купидон» (ветчина, курица отв., говядина отв., томаты св., яйцо, чеснок, майонез) |
1/150 |
170 руб. |
Салат «Столичный» (курица отв., картофель отв., огурец, яйцо, майонез) |
1/150 |
100 руб. |
Салат «Цезарь» с курицей (курица отварная, сухарики, сыр пармезан, томаты черри, соус) |
1/150 |
170 руб. |
Салат «Праздничный» (курица, чернослив, орехи, яйцо, огурец, майонез) |
1/150 |
150 руб. |
Канапе (мясные – рыбные)
|
||
Канапе с красной икрой |
1/10/5/20 |
100 руб. |
Канапе с семгой и лимоном |
1/10/5/20 |
60 руб. |
Канапе с языком и свежим огурцом |
1/15/5/20 |
60 руб. |
Канапе с сыром и маслинами |
1/15/10 |
50 руб. |
Тарталетки с салатом из курицы |
1/10/40 |
65 руб. |
Тарталетки с салатом из кальмаров с огурцом |
1/10/40 |
45 руб. |
Вторые блюда (из мяса, птицы и рыбы)
|
||
Мясо по-французски (вырезка из свинины, запеченная с помидорой, луком, и сыром) |
1/100/75 |
200 руб. |
Мясо запеченное с баклажанами (свинина, баклажан жареный, лук жареный, сыр твердый, майонез) |
1/100/75 |
200 руб. |
Мясо запеченное с апельсинами и сыром (свинина, апельсин, сыр твердый, майонез) |
1/100/75 |
200 руб. |
Говядина тушеная с черносливом |
1/100/75 |
240 руб. |
Свинина жареная в тесте |
1/150 |
150 руб. |
Жаркое в горшочке (свинина,картофель,шампиньоны,лук репч.,сметана, сыр твер.) |
1/100/250 |
220 руб. |
Котлета по-киевски (филе грудки, масло сливочное, зелень, специи) |
1/128/10 |
140 руб. |
Грудка куриная с ананасами (грудка запеченная с ананасом, майонез, сыр) |
1/100/75 |
170 руб. |
Стейк из семги |
1/150 |
550 руб. |
Судак по-польски (судак отварной, масло сливочное, яйцо вареное, лимон, зелень) |
1/100/50 |
240 руб. |
Филе судака запеченное с овощами (филе судака) морковь, лук, майонез, сыр, специи) |
1/100/50 |
240 руб. |
Гарниры
|
||
Картофель Фри |
1/200 |
150 руб. |
Картофель жареный |
1/200 |
60 руб. |
Картофель отварной с маслом |
1/200 |
50 руб. |
Картофель запеченный по-деревенски (картофель запеченный в сметане, специи, зелень) |
1/200 |
60 руб. |
Картофельное пюре |
1/200 |
50 руб. |
Капуста цветная в сухарях |
1/200 |
80 руб. |
Рис с овощами (рис, зеленый горошек, кукуруза, перец сладкий) |
1/200 |
60 руб. |
Свежие овощи на гарнир (томат свежий, огурец, перец сладкий, зелень) |
1/200 |
140 руб. |
Соусы
|
||
Соус «Шашлычный» |
1/50 |
40 руб. |
Соус «Наршираб» |
1/30 |
80 руб. |
Соус «Майонез» |
1/50 |
20 руб. |
Соус «Сметанный с хреном» |
1/50 |
30 руб. |
Соус «Сырный» |
1/50 |
50 руб. |
Соус «Смородиновый» |
1/50 |
60 руб. |
Соус «Клюквенный» |
1/50 |
60 руб. |
Напитки
|
||
Крюшон «Ананасовый» |
1/200 |
60 руб. |
Крюшон «Клубничный» |
1/200 |
60 руб. |
Напиток «Апельсиновый» |
1/200 |
45 руб. |
Морс «Клюквенный» |
1/200 |
25 руб. |
Сок в ассортименте |
1/200 |
40 руб. |
Вода минеральная 0,5 |
1 бут. |
35 руб. |
Десерт
|
||
Желе «Фруктовое» |
1/150 |
120 руб. |
Суфле «Шоколад-ореховый» |
1/150 |
180 руб. |
Мороженое с сиропом, орехами |
1/150/50/15 |
150 руб. |
Мороженое с сиропом, шоколадом |
1/150/50/15 |
150 руб. |
Фрукты
|
||
Фруктовая ваза (груши, виноград, апельсины) |
1/1500 |
600 руб. |
Мандарины |
1/100 |
30 руб. |
Бананы |
1/100 |
20 руб. |
Яблоки |
1/100 |
20 руб. |
Хлеб, выпечка
|
||
Хлеб белый, ржаной |
1/30 |
3 руб. |
Пирог «Шарлотка» |
1 кг |
250 руб. |
Пирог с мясом |
1 кг |
450 руб. |
Пирог с яблоками |
1 кг |
150 руб. |
Прейскурант на дополнительные услуги
|
||
Аренда малого банкетного зала (12 персон) с царственным убранством |
500 руб. за 1 час |
|
Аренда банкетного зала на 35 персон |
1500 руб. |
|
Обслуживание 10% от общей суммы заказа |
|
|
Бой посуды (за 1 единицу) |
По прейскуранту |